Alguns formatos de vídeo, como o .mov ou .mpg, às vezes ultrapassam o tamanho de 100mb, o que para um vídeo de 1 minuto já é considerado grande. Para diminuir o tamanho de seu vídeo, converta-o para os formatos .avi ou .mp4, que são formatos mais comprimidos, ou seja, mantém a qualidade do vídeo mas diminuem bastante seu tamanho.

Algumas sugestões de programas de conversão são:

- Para MAC existe o FLV Crunch (que pode ser baixado em http://flvcrunch.awardspace.us/)
- Para WINDOWS existe o Alive Vídeo Converter (que pode ser baixado em http://www.alivemedia.net/videoconverter.htm?gclid=COfNxojnhpYCFSMgDQodkRAJEw)