Para enviar um vídeo ou uma música, você deve primeiramente se cadastrar no site. Após o cadastro, basta clicar em “participar” no menu superior do site e seguir os passos indicados. É necessário que você escolha que conteúdo deseja enviar (vídeo ou música). Em seguida, deve escolher pelo menos um concurso para envio do conteúdo. No caso do envio de músicas, você pode escolher mais de um concurso ao mesmo tempo. Após o envio do conteúdo, você será redirecionado a uma página mostrando os seus conteúdos enviados. Nessa página existe a indicação do status do seu conteúdo (enviando para julgamento, em avaliação, avaliado etc.). Os conteúdos só são publicados no site depois que forem avaliados pelo Comitê de Seleção. Você será avisado por email quando o seu conteúdo for avaliado. Veja mais explicações aqui.